Комплексное техническое обеспечение концертов и шоу программ

+7 (499) 955-53-22
МЕНЮ

В парке нашего звукового оборудования появилась новинка: линейный массив V-series от d&b audiotechnik

16 октября 2018

Немецкая компания d&b audiotechnik является производителем топовых акустический систем. Среднеразмерный линейный массив V-series нашел свое место между маленьким Q-массивом и большим J-массивом. Система включает в себя два трехполосных элемента и один кардиоидный сабвуфер.

V-series с успехом покоряет закрытые и открытые площадки нашей страны и ближнего зарубежья.

Oборудование d&b audiotechnik озвучивает всемирно известный клуб Echostag в Вашингтоне. В клубе часто выступают звезды первой величины. Требования к звуку особенно высокие. Владельцы остановили выбор на d&b audiotechnik.

Джеф Дарби (специалист по звуку) говорит следующие:

«Каждое музыкальное направление требует определенной конфигурации звуковой системы. Система V-серия от d&b обладает необходимой нам гибкостью, а технология ArrayCalc позволяет рассчитать идеальное распределении звука в помещении. Мы более чем довольны результатом. Система звучит просто отлично». Джеф Дарби

Мэтт Кронин (генеральный директор Echostage)

«Мы слышали множество положительных отзывов о d&b от диджеев. Мы всегда прислушиваемся к мнению исполнителей, так что когда настало время модернизировать существующую систему, мы обратились к специалистам d&b. Прошло уже несколько месяцев с момента развертывания системы V-серии, и все, кто выступал у нас за это время, были в восторге. Некоторые даже хотели выкупить у нас систему. Мы получили именно то, к чему стремились. Система полностью оправдала возложенные на нее ожидания. Она проста в установке, удобна в работе и выдает просто потрясающий звук, — отмечает Мэтт Кронин».   

 

ЕЩЕ НОВОСТИ